Jass Punto Ghiaccio S.r.l. Unipersonale

Suzzara
Produzione, confezionamento e distribuzione di ghiaccio di alta qualità pronto all’uso per le esigenze di bar, ristoranti, discoteche, negozi alimentari, strutture mediche e sportive.

Trasparenza - Fusione - Trasformazione - Distribuzione - Effimero - Temporaneo

Opera realizzata in collaborazione con Brar Elettromeccanica S.r.l.Scripta Volant di Chiara Pergola

La produzione del ghiaccio è un'attività che, per garantire alti standard qualitativi e fornitura in pronta consegna, richiede stabilimenti dedicati e particolare cura.

Da questa consapevolezza nel 2005
nasce Jass
, un laboratorio specializzato
nella produzione, confezione e successiva commercializzazione di ghiaccio con i massimi standard igienico-qualitativi

Il ghiaccio Jass è prodotto con acqua che già dall'origine viene depurata con filtri, addolcitori e osmosi inversa.
Un sistema a raggi UV elimina eventuali residui di cariche batteriche.
Una ricerca della purezza che diventa massima garanzia per il consumatore, mantenendo sempre inalterato il gusto originale delle bevande

Photo © Marco Panizza

Jass Punto Ghiaccio S.r.l. Unipersonale

Suzzara
Produzione, confezionamento e distribuzione di ghiaccio di alta qualità pronto all’uso per le esigenze di bar, ristoranti, discoteche, negozi alimentari, strutture mediche e sportive.

Trasparenza - Fusione - Trasformazione - Distribuzione - Effimero - Temporaneo

Opera realizzata in collaborazione con Brar Elettromeccanica S.r.l.Scripta Volant di Chiara Pergola

La produzione del ghiaccio è un'attività che, per garantire alti standard qualitativi e fornitura in pronta consegna, richiede stabilimenti dedicati e particolare cura.

Da questa consapevolezza nel 2005
nasce Jass
, un laboratorio specializzato
nella produzione, confezione e successiva commercializzazione di ghiaccio con i massimi standard igienico-qualitativi

Il ghiaccio Jass è prodotto con acqua che già dall'origine viene depurata con filtri, addolcitori e osmosi inversa.
Un sistema a raggi UV elimina eventuali residui di cariche batteriche.
Una ricerca della purezza che diventa massima garanzia per il consumatore, mantenendo sempre inalterato il gusto originale delle bevande

Photo © Marco Panizza
Photo © Marco Panizza